Мыльные герои
А вокруг смеялись дети!
Дарила счастье
Милая девченка
Легко рисуя
Воздушного героя
Он так красиво
Вился в высоте
Но вскоре лопнул
Мысль оставил мне...
Таких героев ,жаль
Так много развелось
Что мыльными
Их только назовешь!
Свидетельство о публикации №117061505085