Мир..

Постсовременный Мир...
условен и случаен...

Эпизодичен день,
а миг не постоянен...

Что принято вчера-
ценилось и хранилось..

Распалось на куски,
внезапно ..испарилось....

Разрушен идеал,
раздвинуты границы...

Несёмся под откос..
взмываем точно птицы...

Меняется восход..
порой не успеваем...

Постсовременный Мир..
ну,а себя мы знаем?...)


Рецензии