Всегда будь счастлива любимая теперь

Люблю когда,  горишь в огне
В огне безумной  жажды страсти
Когда ты тянешься ко мне
И безрассудно, смешиваешь краски

В мгновенья те, ты просто улетаешь
Ты хочешь все, что только я могу
Я нахожу  оттенки нежной ласки
В ответ твой шепот - я еще хочу

И вот тогда все начинается без страха
Бутон желаний раскрываешь, как цветок
Я пью нектар любви, весь без остатка
Горячих чувств бурлит крутой  поток

Мы без стесненья, друг о друге знаем
Буквально все , что можно только знать
Любовь  влечет  в заоблачные  дали
Какое счастье, это испытать

Крик, стон,  затишье на мгновенье
И снова шепот пересохших губ
Но страстных чувств, огромное  теченье
Нельзя остановить, внезапно, вдруг

Глоток вина, минута  отдыха и снова
Любви  безумной, заводная карусель
И стук сердец друг друга, снова слышим   
Всегда будь счастлива  любимая  теперь


Рецензии