НО

А  у  меня  всё  в  жизни  есть…
Родные,  дом,  и  в нем  уют,
И  что  испить  и  что  поесть,
Вниманье  дети  отдают.
Подруги  и  друзья  вокруг -
Доброжелательности  круг.
И   платье  новое  пошила,
И   туфельки  к  нему  купила,
Стихи  летят  из -  под  руки,
И  радуют  меня  звонки.
Рассветы,   солнце  и  дожди -
Для  настроения  души.
Но  ночь  не  сплю…  и  в  тишине -
Летит  мечта  моя  к  тебе…
На  фото  -  грустные  глаза,
Как  будто  спряталась  слеза,
И  я  в мольбе  шепчу  любя,
Что бы  Господь  хранил  тебя.


Рецензии