мы тут

Когда я подарю тебе сына
А после, подарю и дочь
В них будет вся наша мощь
И в этом будет их главная сила

Мы будем счастливы вместе
Так было. Есть. И будет.
До тебя я была в невестах
И с меня не убудет

До меня ты брел в чудеса
Искал понимания,тонкости
В ответ, к несчастью,лишь колкости
А после ты встретил мои глаза

Мой ритм бешено бился
Я верно исполняла любой приказ
Ты и смеялся и злился
И за это мы безумно любили нас

Наши маленькие нас уже ждут
Меж звезд и планет
Меж черных дыр и комет
Они нас найдут.

p/s

Эй! Мы тут !)


Рецензии