Божьего никто не смеет отрицать!
Время равнодушья и обманов?
Для кого-то поиски познания,
А кому-то лжи, туманов...
На Душе клейма не ставят мудрые,
Веру и Любовь боготворят!
Сердцем чувствуя, берут уроки добрые,
Милосердия ростки взрастят!
Правда иногда так больно бьёт,
Путь прозрения непросто обретать...
Сколько Небо дождь на Землю льёт?
Божьего никто не смеет отрицать!
Свидетельство о публикации №117061505011