Свидание

Я снова пришла к тебе в гости,
Чтобы в тебе расствориться
В обьятиях сильных и грубых
От невзгод и тоски забыться.
Я пришла к тебе в поисках страсти,
От дыханья - мурашки по коже
Ты мое сиюминутное счастье,
Я вернусь в прежний мир, но позже.
А пока, я плыву в истоме,
Ртом хватая нещадно воздух
Сплетены как один -до боли
Вырывается громкий возглас
Мне свиданья с тобой-спасенье
Знаю свтретимся снова вскоре.
А сейчас говорю "Досвиданья"
И спасибо тебе -Море...


Рецензии