Вчерашний день экс

Все, что зовете Вы "вчерашний день",
На самом деле просто Ваша жизнь,
И КАЖДЫЙ день имеет в ней СВОЙ СМЫСЛ,
а жизнь не делится на свет и тень,
Поскольку ВСЁ, что происходит в ней, -
И беды, и нелепые ошибки
(А не какие-то там выбранные слитки),
Нас делает мудрее и сильней!

      (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии