Память
Твоих заснеженных вершин,
А я искать не перестала
Того, кто будет не один
Со мною рядом, даль рисуя,
Она надежды возродит.
Попеременно, я ликую,
И занялся высокий стиль
Опять высокой нотой искры,
Что зажигает всё вокруг.
И снова я смотрю сквозь призму
Цветов любви; и в этот круг
Вошла, как раненая птица,
Забытая самой судьбой.
И пусть мне это лишь приснится,
Опять страдаю наготой
Чувств обнаженных, я не скрою
В самой себе забытый плен.
Открою я глаза, открою
На рой внезапных перемен.
Свидетельство о публикации №117061504972