Из парадоксов пересыпа до первой брачной ночи...
После первой Брачной ночи :
- Ой , какие мы впечатлительные ! Подумаешь , без макияжа меня увидел .
А мне что , с заикой теперь всю жизнь жить прикажешь ?!
Мой ответ:
Есть логика в мужском желании до брачной ночи с тобою переспать –
Увидеть без прикрас и не на расстоянии, пощупать, приласкать, оценку дать!..
И лишь потом, пройдя этап смирения, принять решенье о совместной жизни –
Будешь заикой, поседеешь раньше времени – вини только себя до самой тризны!..
Свидетельство о публикации №117061504970