И не говори...

И не говори,
Что любовь - это золото.
Давай просто сгорим,
На неё истратим всю молодость,
Построим свой третий Рим.

И не убеждай,
Что жизнь-это прелюдия.
К войне, бери и побеждай,
Хватит жить своими иллюзиями,
Тебя не пропустят в рай.

И не делай вид,
Что тебе безразлично,
Меня это не разозлит,
Твоя беспринципна двуличность,
И, знаешь, уже не болит.

И не утверждай,
В чем ни капли не смыслишь,
Все для тебя невзначай.
Спрячь свою лучше циничность,
Не надо, опять не начинай.

И не говори,
Что любовь - это молодость.
Давай просто сгорим,
На неё потратим все золото,
Сожжем дотла третий Рим.


Рецензии