Где же ты?
Моя любовь, ну где же ты?
Так было всё у нас прекрасно,
Любовью упивались страстно…
Теперь остались лишь следы
И память сказочной поры.
ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ АВТОРА
ДЛЯ КОНТАКТОВ:
ЭЛ. АДРЕС n.romashkin@yandex.ru
Свидетельство о публикации №117061504936