Летят журавли

Летят журавли,наверное,
Поколение повзрослее.
Помнят хороших актеров,Гошу!
Но жизнь оборвалася,как в фильме у него.

Москва слезах не верит.
Проститься трудно,только
Дождь льет как из ведра.
И не верь в приметы,потом и после.

Дом Московского кино проводит
Нашего Российского артиста.
И помнить будут до гробовой.
Как журавли пролитали низко.

Пой кукушка пой,сколько ещё
Осталось неспетых песен и фиьмов.
Всё это теперь в прошлом,как в
Памяти"Калина красная",а не вишня спелая.

Так уж вышло,но не забудут
Поклонники и зрители про вас.
Они верны,останутся и после,когда
Следы поземкой заметут и упадёт на землю,листик жёлтый.

15-17.06.2017.

Посвящено Алексею Баталову и всем хорошим актерам.

В"Калине красной",снялься Василий Шукшин,а в"Зимней вишне",Юрий Соломин.
Гоша-это главный герой фильма"Москва слезам не верит". А убили солдата из фильма"Летят журавли",также главного героя.


Рецензии