Не стоит искушать кота
Когда на кухне режешь мясо,
Води повсюду зорким глазом -
Не стоит искушать кота.
Не стоит искушать кота,
Когда сочнейший и не мелкий
Свинины кус лежит в тарелке -
Не стоит искушать кота!
Не стоит искушать кота
Мясным, манящим, свежим духом -
Ведь заурчит кошачье брюхо...
Не стоит искушать кота.
Не стоит искушать кота.
Он в кухню рвется скоком жутким,
И кусь! - и кус уже в желудке.
Не стоит искушать кота!
Свидетельство о публикации №117061504932