Дорожку тропку устелю тебе цветами
Молитвами её заговорю.
Ты только возвращайся и шепни мне:-"мама я тосковала,я тебя люблю.."
Твоё дыхание,шелест твоих платьев,улыбка,грусть,всё всё в тебе моё.
Напоминанием рядом твоё фото,моя ты девочка я так тебя люблю.
Когда грустишь ты я тебя жалею.
Когда весёлая с тобой я веселюсь.
Мы крепкой нитью связаны навеки.
Моя ты девочка я так тобой горжусь!
Свидетельство о публикации №117061504926