Такую нежную мне больше не найти

Такую нежную мне больше не найти
Да и искать я никогда  не стану
Твоей хватает огненной любви
Души моей ты залечила  рану

С тобою делим все мы на двоих
Любовь – шалунья  растворилась между нами
И иногда такое выдает
На что б мы раньше не решились сами

Она владеет нашими сердцами
И души наши, заставляет плыть
Меж звезд, вперед, в заоблачные дали
И нам с тобой такого не забыть


Рецензии