В тот край...

В тот край,
Где Земли воды
Отбросив Зиму входят в май.
Ты - пробуждение природы,
Ты - мой Архангел,
Мой при жизни рай.

ТВОИ ЗАБОТЫ так душевны,
Твои объятия - снова рай.
Весь мир к ногам моей Царевны,
В котором благодать, любовь и вечный май.

ТВОИ УЛЫБКИ - бесконечность,
Которую никак познать не мог,
А с Космосом твоим я обретаю вечность
И пусть нас ждут хоть тысячи дорог.

ТВОИ ГЛАЗА - сама природа
Они вдыхают боль, выдыхают свет
И чтобы не вещала за окном погода
В глазах твоих на всё готов ответ.

ТВОИ ПРИКОСНОВЕНИЯ от Бога
Я словно ангела любовь ловлю
Тепла души твоей нам очень много
Подарим чадам нашим, я тебя люблю.

ТВОИ ОБЪЯТИЯ - растворение
Не ощущаю тела своего
И чувств, эмоций умножение
И каждый раз как будто Рож(!)ество.

НАШИ СЛИЯНИЯ - вершина,
Когда мы забываем обо всём,
А "Ожидание любви" - та самая картина,
В которой есть и ласка, и истома, стон.

В тот край,
Где Земли воды
Свои рождает по любви -
Мы двое испытателей природы,
Ведь мы за МИР, СЕМЬЮ, где НЕТ ВОЙНЫ
И чтобы не кричали нам другие: ты, я и Космос
                вот наш рай.

                03.04.2017 - 04.04.2017


Рецензии