Просто будь ты, на этом свете...
Перестрадал тяжкие дни
В нежном краю, сердцем спасенный
Ты у судьбы просишь любви
Чтобы еще, в нее окунуться
Душой отдавая, радость даря
Вместе вдвоем, рано проснуться
Знал бы, что я - есть у тебя.
Греет мой Ангел, в трудных дорогах
Оберегает светом моим
Все, что имеешь - послано Богом
Это Хранитель - на крыльях любви.
Свидетельство о публикации №117061504877
Виталий Рябков 16.06.2017 06:14 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 16.06.2017 13:14 Заявить о нарушении