Господь всегда с тобой...

Господь всегда с тобою ,рядом...
Идёт немного впереди...-
На расстоянии- пол шага-..
Твоей протянутой руки..
...
Он ждёт всего одно движение-...
Руки твоей ,как предложение-..
-"Господь,помилуй,помоги,
Позволь с тобою,в шаг идти"...
...
Господь всегда тебя услышит-...
Протянет встречную ладонь-...
-"Ну что устал,так тяжко дышишь?
Угас твой внутренний огонь?
Ну что давай,пойдём по новой-...
Другою жизненной тропой...
И пусть ладонь моя- опорой..-
Станет тебе,для нас с тобой"...
...
(авт.-м.сиваков-17.05.2017г.)


Рецензии
Адаму-
В тебе частица есть Моя
В твоём творенье тоже Я

Сергей Хлопотов 2   01.10.2021 23:01     Заявить о нарушении