Люблю тебя, а до других нет дела

Любовь, как бабочка, ей нужен свет тепла
Не жаркий и не жгучий, а как солнце
Его лучи, несут  поток добра
Рожденного любовью, нашей тонкой
И мы с тобой отбившись от  толпы
Стремящейся  под  лампы фонарей
Летим в ночных просторах тишины
И ждем восходов, нежных, теплых дней
Люблю тебя любимая, люблю
Так не любил  я никого на свете
С восторгом  жду вечернюю зарю
Чтобы уснуть с  любимой на рассвете
Обнять, ее руками и душой
Отдать  родной, тепло и  нежность тела
Сказать своей любимой лишь одно
Люблю тебя, а до других нет дела
И ты руками нежно приласкав
Губами  губ  моих коснувшись 
Вновь будешь сладко засыпать
Мне в шею носиком уткнувшись


Рецензии