Оставляя мне соль на губах
Так же тонешь в её волосах
Отворяешь ей сердце ключами
Оставляя мне соль на губах
Как мне больно тебе не признаюсь
И про слёзы свои не скажу
Пока ты её согреваешь
Я тобой любимый дышу
Но любить не имею права
Ты женат а я снова одна
Лишь во сне тебя обнимаю
На яву же ласкает она
Свидетельство о публикации №117061504835