И вновь разлука

Я вновь осталась без тебя,
Без твоего тепла, любимый.
На сердце тяжесть от огня,
Что обжигает нас незримо...

Вновь испытания судьба
Нам посылает: очень больно!
И плачут громко поезда,
Что разлучили нас невольно.

Душа горюет и болит,
Ну почему же вновь разлука?
Сердечко трепетно стучит,
Волнуется...Какая мука!

Ты уходи скорей, беда!
Верни, злодейка, счастье наше!
Мы настрадались уж сполна,
Испили горестную чашу!

Любимый, жду тебя я вновь,
Надеюсь: растворятся тучи...
Я сохраню к тебе любовь,
Ведь ты на свете самый лучший!!!


Рецензии