Восточно-Сибирская любовь. ВСЛ

Был , любил
Не повезло
Сила сокрушила
И летает над
жнивьем
Серый аллюминий
Жолтой краской
разобрать
надписи тугие
В это время
был ты там
А я здесь доныне
Завтра кто-нибудь
другой
мою стать отметит

 kосмъ с улыбкою
простит
краснодарский ветер ъ

Поле , жав-ронки , овёс
Жар июньский сходит
Стадо тает по дворам
Пастухонъ чорн с плёткой

Детк глазеют от подола

- Тих , прекрасен вечер
И - бензиновый ИЖ
 ради
такого случая  !

Тихий вечер
близ реки
Скука окоянная

Почитать на аллюминии
Надписи понятные  !


Рецензии