Взойти бегом на Эверест
Махнуть рукою Богу,
Оставив дом свой,как насест,
И выбрав лишь Дорогу.
Твой Путь не в суете людской,
Не в прославленьи оных:
Твой Бог внутри всегда с тобой
И мир открытий новых.
Живи стремительно,беги
От чёрных дыр рутинных,
По небу,по воде ходи,
Как и в Деяньях дивных.
У каждого свой Эверест,
Взойти: и подвиг,и протест.
И жизнь твоя есть только миг,
И то,на что себя подвиг.
Дважды бегом на Эверест взбежал без снаряжения испанец Килиан Джорнет.
Свидетельство о публикации №117061504799
С Вашего позволения продолжу:
...И восхождение новый тест,
душа давление держит,
творит непостижимый текст,
- сродни Омара верши!
С уважением. Андрей.
Андрей Орлов Щекинский 25.03.2018 20:52 Заявить о нарушении