Просто пойми кто я?!

                И шелест линий вожделения атласный!
                Казанцев Василий Степанович
                http://www.stihi.ru/2017/06/14/740



Просто пойми: кто я?!
Ртутных столбов Хлоя.
Ветреных валов крыша.
Мыслей твоих ниша.

Льюисов шелест плиний
с возгласом плёса линий
волн, уносящих Лето
в Лету, которая спета.

Мной уловимый взглядом
плазмы с расчётом выжить.
Пылью из пепл наяды.
Выше бери и ниже.

Что уносимо в просторы,
нет в отголосках Торы.
Средневековость хора
в трагедиях и пригорах

из Эврипидов! Ленью
плачут дождей колени.
Сбивчиво, в пышность фразы
голосом вешних стразов.

Реет харизма Лета.
На перламутре пледа
раковин из океанов
с гласом разбитых кланов.

Лес вожделений властных
нег океанов атласных,
Кажущаяся чертинка
в безднах полян - травинка.

И половин текучесть
в сплинную полость яда,-
дайте трёх каплей жгучесть
в ложе Трёх Карт фасада.

Сад убегает в дебри.
В гон призаборный вепря
свежих крапив страстных,
властных, огнеопасных,
лет из огней и ветра,

вдруг уносимых в небыль.
В синь голубую неба.
В говор весенних пагод
из ренессансного ада.

                15 июня 2017 года


Рецензии
ВОСХИЩЕН ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Аулов Сергей   15.06.2017 16:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Сергей!
очень рада)
СВет.

Светлана Водолей   19.06.2017 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.