Не обижайся!

Не  обижайся  на  меня!
Я,  женщина,   как  все,  земная -
В  том  сложная,  а  тут  простая,
Но  не  могу  жить  не  любя.
Тобой,  я  сильно  увлеклась -
Пишу  тебе  свои  стихи,
Мечты  летят,   что  мотыльки -
Взаимности  б  напиться  всласть.
Но  хмуришься,   не  отвечая -
Я,   очень,  от  того  робею,
И  чувства  проявлять  не  смею,
Открытости  в  тебе  не  замечая.
А  каждый  день  я  жду  привета…
И  сердце  полнится  надеждой,
И  грёзой  знойной,  нежной,
Как  лучик,  запоздалый,   света.
Любовь  свою,   от  всех  храня,
К  тебе  навстречу  я  иду -
На  радость  или  на  беду?
Не  обижайся   на  меня…


Рецензии