Радужные будни
вишни самоцвет.
Все, что было трудно:
уж сошло на "нет".
Стало легче, твёрже
Крепкое словцо,
И всего дороже
Стало сразу ВСЕ.
Помнишь ли ,забудешь?
Любишь ли? Любил?
В розовые будни
Думать нету сил.
Сыну вверю строчку:
В Будущее верь.
Нашепчу для дочки
От лихих потерь.
Было ли былое?
Верим в чудеса.
Нам, поверь,с тобою
Без чудес нельзя.
Свидетельство о публикации №117061504752