прыжок в небо

Мне кажется, что неба я коснусь,
Могу, но не хочу рвать покрывало.
Наверное, боюсь - просто проснусь,
И там, где всего много, станет мало!

До неба прыгну, дотянусь рукой,
Да, простыня, то чёрная, то голубая,
Но коль тянуться в небо, то с тобой,
Неважно чего,сколько - ты самая большая!

Под небом этим мы спешим, шуршим,
Может когда-нибудь откинем покрывало,
И хорошо, что бы и я был для тебя большим,
А вдруг тебе меня там станет мало!

И вот такие мы большие совершим прыжок
Запросто в небо — этот мир наскучил!
Прости фантазии мне несуразные, дружок,
Просто мир прозы окончательно замучил!
\05.2017\


Рецензии