У забора
да не ссора, а так… конфуз,
«приключение» у забора,
где столкнулись радость и грусть.
В жизни всё меняется махом:
не успеешь и глазом моргнуть,
как земля наполняется прахом
и всем тем, чем дышала грудь.
Докурю и пойду себе дальше,
прогоняя с души темень слов,
избавляясь от сказанной фальши,
очищаясь для новых миров.
И, – хотя ничего уж не ново,
что могло взбудоражить бы кровь, –
принимаю, что есть, за основу
и надеюсь поверить в Любовь.
(фото-интернет)
Свидетельство о публикации №117061504699
Главное,-надеяться.
Светлана Соколова Сидорова 22.06.2017 22:00 Заявить о нарушении
Вам вдохновения и новых поэтических открытий!
Владимир Пещера 23.06.2017 07:16 Заявить о нарушении