Волна, бегущая на встречу...

Волна,бегущая на встречу
Мой разум не хотел стоять.
Она взывала, что излечит.
Из недр Земли возьми заряд.

Она шептала,как сирена.
В плен забирая разум мой.
Как трудно выходить из плена
Не разрушая свой покой.

Не слушая, не послушаясь,
Но веря сердцу своему.
Ошибка с разумом осталась.
Взлет ощутил, душой пою.

Что получил? С кем я остался?
На чем стою? Где мой ответ?
Судьбой немного поломался,
Небесный осознав секрет.

Кто помогал мне в это время?
Кто движет разумом моим?
Я болтик в этих днях,неделях...
В каком театре мы стоим?

Не уж то радость или горе?
Уроки гордого Творца.
С рождения в плену, в суетной соли.
Крючок на удочке Ловца...


Рецензии