Я такая
К чему блаженство нескольких минут?
Где Я – там мир, порядок и уют,
Сплетенье радости и света без печалей.
Я здесь всегда, и Я не расстаюсь
С желаниями сделать всех счастливей,
Мой взгляд на счастье, может, субъективен,
Но Я в Своих ошибках сознаюсь.
Одним Мечтой, другим в язык занозой, –
Такой кажусь. Но сплетен не боюсь:
Того, что нужно Мне, – добьюсь
Любой ценой. Хоть лаской, хоть угрозой,
И пусть судачат за Моей спиной,
По Мне, так это только трёп пустой,
А Я и плачу, и ликую, и смеюсь!
Свидетельство о публикации №117061504689