Яд

Если в руки чашу вложить
И сказать, что это вино.
Постараешься жар затушить,
Только ядом будет оно.

Не почувствуешь, выпьешь до дна.
Просочится медленно в кровь.
И подхватить тебя волна,
Не давая издать даже стон.

Ты поймешь, но слишком поздно.
Не поможет тебе антидот.
И в душе станет как-то морозно
И зашитым окажется рот.

Все слова комком в горле застрянут
Не до смеха будет тогда
Капли яда убийственны станут,
Загоняя тебя в никуда.

Если в руки тебе вложат чашу,
Не спеши из нее отпивать.
Не поддайся сему соблазну,
Ведь до тла тебе рано сгорать.


Рецензии