Люблю тебя

Люблю тебя как в восемнадцать лет,
Когда без сна рассветы,
Когда в груди биение побед
И рук объятья между тьмой и светом.

Глаза как океан любви.
Озёра отраженье сини неба.
Я окалдован лаской до зари,
И зачарован этим взглядом лета.

Разлив реки, бескрайнее теченье,
Луч солнца над морскою бирюзой
И млечный путь манящий в неизвестность
Соединились в женщине одной.

Опять руки тепло...
И шёпот, шёпот, шёпот
И ветром в даль
Унёс любви полёт.

Как в восемнадцать лет
Тобою окрылённый,
Без сна лечу в рассвет
Подаренный судьбой.


Рецензии