Пледом укрою тебя...
добрая фея,
Как хорошо мне с тобой!
Но, твою душу лелея,
Знаю, как нужен покой.
Спрятался месяц за тучи,
Спать, не мешая тебе.
Что в жизни может быть лучше
Песни сердец в тишине.
Спи,ты за день измоталась,
«белкой весь день в колесе»*
То, что назавтра осталось,
Пусть не мешает во сне.
Сердце мое осторожно
Бьется мелодии в такт.
В сон твой придя, если можно,
Ночь проведу с тобой так.
С моря прохлада струится,
Пледом укрою тебя…
Пусть ночью счастье приснится,
И ты проснешься, любя.
14-15.06 2017г
* Вертеться как белка в колесе (пословица) - находиться в постоянных хлопотах.
Свидетельство о публикации №117061500466
Ирина Белая 4 25.06.2017 18:45 Заявить о нарушении
Габерстро Андрей 25.06.2017 19:04 Заявить о нарушении