Лето спряталось в Лукошке

Лето спряталось в лукошке
Спелое, душистое,
Даже кошка тычет носом,
Хвост трубой пушистый.

В нём такая красота,
Что течёт уже слюна –
И Клубника, и Черешня,
Шелковица и Малина,
И Крыжовник с голубикой,
Вишня алая лежит.

А малыш  раздул мой щёки –
Пузико набить спешит,
Витамины отправляет
В рот, лежит
Не дремлет Кошка,
Ждёт, когда и ей, немножко,
Что-нибудь, падёт с лукошка.


Рецензии
..Приветики, Натулечка!Прелестно, пасибки!

Александр Николаевич Колесников   28.07.2017 13:08     Заявить о нарушении