Теперь я ушел без возврата
Между тобою и мной. Нам больно и так, но
Проще снести расставанье, когда есть "Ты"
Минус "Я", и затоплена наша Итака.
Проще, наверно, не видеть глаз,
В которых когда-то искал утоление боли.
Как выпускник покидает весною класс,
Я ухожу без тебя в неволю,
Ибо, лишь только любовь есть свобода, но
Мне суждено без тебя быть, как Мцыри.
Но счастлив, что это мне было дано,
И счастлив счастливее самых счастливых в мире!
Буду лелеять тертуллианову Веру в абсурд!
Буду Надеяться, зная - Надежды нету!
Только лишь эта любовь надо мною суд.
Только лишь эта любовь для меня луч света.
Точку поставить пора и не мучать вновь
Нас, без того расставание вышло пышным.
Знаю, что было сказано много слов.
Знаю, еще одно будет лишним.
25.03.13
Свидетельство о публикации №117061504625
Успехов Вам!
Алла Ром 28.06.2017 21:00 Заявить о нарушении