Сказка-небылица о красивых птицах - 32

Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

На крыльях любви на рандеву летящий мачо,  галантно кланяясь, в протянутом крыле даме сердца преподносит багряные розы.
При встрече с белокрылой чаровницей  лебедь-мавр повторяет самый трепетный и нежный поцелуй - первоначальный, первый.
В едином порыве слившиеся души и тела трепещут  от ажиотажа естества,  всколыхнутого ветром перемены иль метаморфозы.
Сладкая нега  ласковых объятий  опьяняет,  как игристое шампанское  с пенным антуражем,  и щекочет  восприимчивые нервы.
Атласных крыл нежнейшие прикосновения  пронзают души  эротическими токами;  и с губ невольно срываются томные стоны.
С безгласной тишиной сливаются  томлением исполненные вздохи воркующих пассий,  по глоточку смакующих любовный эль.
Мелодию любви исполняет чёрно-белый дуэт лебедей; сладкие флюиды обильно мироточат влюблённости расцветшие бутоны.
Во чреве естества  порхающие бабочки  вытанцовывают умопомрачительные па,  вкусив амурного абсента  дурманящий хмель.
Горячей крови  молниеносные приливы  кипятком окатывают с головы до ног,  обдавая чувствительную плоть  палящим жаром.
Сливаясь  в божественном экстазе,  блаженствуют  влюблённые воркующие голубки,  пронзённые  стрелой  проказника  Амура.
Закипает кровь,  волнами гонимая влюблёнными сердцами.  Начальной симпатии искры  полыхают всепоглощающим пожаром.
Для влюблённых пассий  звёздно-лунной ночи  не хватает,  чтоб  исследовать  многогранные аспекты  сладострастного ля мура.


Рецензии
Очень красиво и романтично!..
Удачи Вам в творчестве, лёгкости и вдохновения!
С тёплым лучиком,
Лили.

Золушка Лили   15.06.2017 19:30     Заявить о нарушении
Тёплый лучик, мне презентованный тобой, согрел моё сердечко.
Рифма-рукодельница сама рифмует строчки, завиваясь в колечко.

Наталья Воркунова   16.06.2017 07:55   Заявить о нарушении