Когда, отбросив

"Образовательную" пыль,
По-русски слово - "ЖЫЗНЬ"
Ну, наконец таки!
Начнём писать,
Как понимаем, слышим, произносим?

Не через чужеродно привнесённую
Не слышимую "и",
Единственную - нашу "Ы"
Поставив там,
Где и должна она стоять!
Которой нет в помине в языках
Других ...
Латиницей ущербной,
Примитивно заменённой ...


Рецензии