Ожидание

Не просто, как непросто ждать!
задуматься тут есть над чем!
И в голову приходит лишь один вопрос?
Кому нужна,зачем?

Быть не собой?
Кому нужны такие стервы?
Свою судьбу мы изменяясь - рвем!
Мы не хозяева, а жертвы!
 
Ждать или нет? Тут выбирает каждый!
Боясь не ошибиться бы однажды, дважды...

Судьба и рок, рождение и смерть
Осмелится и  сделать шаг назад от всех.
Не забывать просить прощения, не для кого-то - для себя!
Идти по жизни хоть кого нибудь любя...

Не осуждать, хотя и есть соблазн!
А может счастье где то там?
Так  просто -рассуждать о чувствах про себя!
Но сложно слово проронить тому, кого хранишь в душе любя!

А если не осмелится себя жалеть?
На мир глазами ясно посмотреть!
Сказать как есть, и не тянуть, скорей,
Чтоб в старости хоть повод был, о чем жалеть!


Рецензии