Зелёная аллея
Всё время пешим на легке
Я верую! Я не играю,
Я жду просвет в своей судьбе!
А дни в пыли темнее ночи
Царит немая тишина,
А вдалеке я вижу очи
Навстречу ты моя судьба!
Что было вовсе не жалею,
Что будет' всё переживём
Любви зелёная аллея..,
А пыль вся смоется дождём!
Свидетельство о публикации №117061504525