Цветочный Цвет

* * *

есть Жёлтый цвет цветов. Зелёная оправа..
Бывает, что не важно. Ты слева..или справа...
бывает Быль и Небыль. Рассказчики расскажут..
Бывает там где не был. Кино "с тобой" покажут...


Но не бывает точно! Несбывшихся Желаний
Неспетых песен сочно. Неглупых оправданий..
Так пусть не будет вовсе! Того, что Всем не нужно..
Того, что помешает.. Смеяться "в голос" дружно..

А Лето будет дальше. Коротенькой - но Жизнью..
Теплом своим одарит. и РадостЯми брызнет..
и Облака как вата. Белее будут Снега..
Немного маловата..
 
в Сибири..

Эта..

Нега...

И.-2017.©Сибиряк-Серый


Рецензии