Гроза

Закрыла туча землю, словно ворон.
Солнце спрятала, накрыв крылом,
Раздаётся зычный грохот грома,
Как клич воинствующий злом.

Небо пролило слезами землю,
Нарушив тишину, покой,
В разлёт пошли вороньи стаи
Сливая грязь с листвы водой.

.И вновь очистилося  небо,
Играя синью-бирюзой,
Заулыбалось солнце ярко,
Природа приобрела покой.


Рецензии