Не успела...

Была Екатерина любопытна.
И вот ей был подарен телескоп.
Чтоб угодить, придворное всё быдло
Луну глядело, отличиться чтоб.

И вот, плодили разные химеры:
Львов видел лес ( апофеоз вранья).
Екатерина хитро посмотрела:
"Ой, лес срубили, … не успела я".

(из литературного анекдота)


Рецензии