млечный путь

Смотрю на млечный путь в тиши ночной,
Туманной дымкой пролегла дорога,
Внутри меня стоит такая боль,
В душе звенит, какая – то тревога.

Всё ль на земле я сделала своё,
Прошла ли тернии, что даны  мне богом,
Земля моя, мне просто отчий дом,
А дом родной, где млечная дорога.

Ловлю я взглядом снова млечный путь,
Загадкой для меня он станет вечной,
Шагну я по нему когда-нибудь,
Иль в землю унесут меня навечно.

Прилечь бы к той дороге отдохнуть,
А может мне по ней уйти навечно,
И в млечном том  пути когда-нибудь,
Я звёздочкой сиять вам буду вечно.


Рецензии