Выдыхай бобер

Как здесь можно выдохнуть
Когда я тону
Тону
Тону
Я не могу кричать иначе
Вода попадает в лёгкие
Лёгкие
Легкие

Море и почва одинаково свинцовые
Под покровом закрытых глаз

Слепая Рука ловит только хвосты
То ли скользких мурен
То ли склизких червей

Воздух кончается как бензин
Как бензин воздух расплывается
Цветным муаром

Вот бы выдохнуть
Выдохнуть
Выдохнуть

Вот бы воздуха
Воздуха
Воздуха

Но я далеко от
Берега

Где где где в какую сторону суша
Где где где в какой стороне причал

Чертов якорь на шее
Врастает в меня
И я превращаюсь в цепь.

Как здесь можно выдохнуть
Когда я
Не могу
Вдохнуть.


Рецензии