Кого обидел - уж, простите...

Кого  обидел  -  уж,  простите:
Так  получилось,  не  хотел…
У  жизни  гадостные  сети –
Попал  в  них  -  ни  тебя,  ни  дел,

Барахтаешься,  в  ожиданье,
Что  вытянут  последний  сок.
Слова  -  больным  напоминаньем
Висят  на  паутине  строк…

       15.11.2016 г.


Рецензии