Еще один троянский конь
Еще один "троянский конь "
Нетерпеливо бьет копытом .
Троянской хитрости не раз
Твердыни поддавались ,
Но сейчас , -
Застряли все четыре колеса
В Любви Пространстве . . .
. . .
Как трудно Волю и Творящую Мечту
Насильно удержать или загнать в систему !
Свидетельство о публикации №117061504475