В платьице из лепесточков...

Ах, какое небо сегодня пушистое,
Голубоглазое и душистое!..

И становлюсь я белой птицею,
И напою тебя я чистою водицею...

Окунувшись, в счастье с головою,
Где пахнет воздух свежею, зелёною травою,

Ещё момент - и я взлетаю!..
И на твоих губах снежинкой таю...

Ах,это радостное, всё из солнца лето!
И я лишь в лёгком платьице,
Из лепесточков яблони, одета!..


      13.06.2017


Рецензии