Демографическая

НИКОГО, МОЙ ДРУГ,
НЕ ВИНИ,
ПРОСТО ПОМНИ,
- ЕСЛИ НЕТ
        УВАЖЕНИЯ,
 НЕТ..И..ЛЮБВИ..!

КАСАНДРА НАША ВЕЩАЯ
 УЖЕ СИДИТ
            НА ПАПЕРТИ,
А ВМЕСТЕ С НЕЮ
ПРИЗРАКИ,
      МЕЧЕТИ,
              ФЕНТАЗИ 
  ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ.

НАШ МИР ИЛЛЮЗИЙ, - ЭТО МИР СКОРОСТЕЙ..,
И ВЕЧНЫЙ ВОПРОС,
- К ЧЕМУ ПРИЛОЖИТЬ СВОИ СИЛЫ..
ВО СЛАВУ ГОСПОДНЮ
И ...
С ПОЗВОЛЕНИЯ ВЛАСТЕЙ..!


Рецензии