Храни Господь тебя, Святая Русь!

На свете много есть красивых мест.
Кому - Палермо, а кому - Мальдивы,
Но мне милее, что лежит окрест:
Люблю тебя, великая Россия!

Твой колокольный звон звучит во мне,
На солнце купола твои сверкают.
Не будет в сердце никого родней,
Готов в стихах я имя твое славить!

Красу берез и синеву озер,
Увидев раз, забыть уж невозможно!
Не буду я писать избитых фраз,
Скажу одно – я болен безнадежно!

Храни Господь тебя, Святая Русь,
От страшных бед и ворога лихого.
Моя Россия, за тебя молюсь,
И в небеса взлетает мое слово…


Рецензии